40 Рецензия на Встреча в Болдино

Лена Рудова
Рецензия
на «Встреча в Болдино»
(Соколов Сергей 2)
http://stihi.ru/2014/11/17/11508

Сергей, каким красивым
языком Вы пишите!!!
Просто завидки берут...
Вы рисуете настоящие
полотна смелыми,
сочными мазками!!!
А вот эти особенные слова:
"лепший","поличка",
"росстани" - сохранились
в белорусском языке
до сих пор, только
написание немного другое.
Стихи у Вас такие лёгкие,
естественные,
про такие говорят
" пишет, как дышит".
Мне они очень понравились.
Благодарю сердечно.
Лена Рудова.

Лена, спасибо
на добром слове.
Вы из Белоруссии?
Моя Оля, жена, белорусска,
Жлобинская земля
её историческая родина.
Да, у нас много общих слов,
только ритмика звучания
отличается, а так все понятно...
Господи, да мы же один народ:
и по крови,и по духу, и по земле.
И Бог у нас Один...
С теплом души 
Соколов Сергей

Я - коренная минчанка.
Говорю, к сожалению,
только на русском языке,
хотя в некоторых словах
ставлю неправильное ударение,
буквы выговариваю
на белорусский манер.
Словарный запас
белорусских слов
у меня маленький,
да и пополнить его
не с кем.
Ещё раз благодарю
за общение. 
Рудова Лена