Мир прекрасен

Валентина Жаринова 2
Закрыто сердце на замок,
Оно устало.
А мне березовый листок
Шепнул:"Грустить не надо".
Ты отпусти из сердца боль,
Начни сначала.
Смотри  и лодка уж тебя,
Ждет  у причала.
Ты посмотри на небосвод,
Там столько света,
И пусть в душе твоей опять
Наступит  лето.
В нем столько света и тепла,
В нем столько красок,
Очнись, откройся для любви.
Ведь мир прекрасен!