Моим друзьям

Владимир Муругов
Хочу, чтобы душа моя,
На небо отлетевшая по сроку,
осталась здесь, в моих нехитрых строках.
Чтобы незримо с вами оставался я.

Хочу сумбурным днём и ночью ломкой.
И в самый праздничный и в самый чёрный час,
быть нужным, Быть всегда средь вас,
мои надёжные друзья, мои потомки.