Ах, память...

Людмила Бусарнова
Грустить о прошлом нам необходимо?
Года незримо пролетают мимо...
Прошло неспешно детство дорогое,
А я мечтаю встретиться с весною,

Где я была застенчивой девчушкой,
Ещё жива прабабушка - старушка,
И папа с мамой очень молодые:
Красивые, родные и... живые...

И я б на крыльях в детство полетела,
Им все слова сказала, что хотела.
Но в суете бессмысленных блужданий,
Не всё сказала бабушке и маме...

И я смотрю на небо голубое,
Где ярко светит солнце золотое,
И в синеве ищу родные лица...
Ах, память!.. Как бы мне не заблудиться...

         23.04.2021г.    17:18