Ты мимо идёшь..

Евгений Кондрашов
Снова ты мимо пройдёшь

- и сердце опять заболит.

На Здравствуй моё, тихонько кивнёшь

Прибавишь свой шаг, чтоб дальше уйти.


С тоскою тебя взглядом я провожу

От этого так тяжело на душе.

От жизни своей счастья больше не жду,

А молиться о том видно поздно уже.


А ночами ты знаешь, без тебя не уснёшь

Закрывая глаза, я беседую в мыслях с тобой.

Порой, кажется даже, дверь открыв ты войдёшь

Тихо скажешь, проснись, я вернулась к тебе дорогой.


Ты ведь знаешь о том, как тебя я безумно люблю

И я лью свои слёзы вперемешку с вином..

Без тебя я прожить всё равно не смогу

Мне вчера было плохо сегодня и плохо потом.


Снова ты мимо идёшь

- улыбаешься краем помадой подкрашенных губ..

И я знаю, что жизни цена моей ломаный грош

Если я тебе больше никто и тебе я не люб.


И дорога вот-вот уведёт тебя за поворот

Тот, который спрячет от глаз моих твой силуэт.

И душа просит крылья на свой стремительный взлёт,

Не сойти бы с ума.. Ничего хуже этого нет..