полно, летите, летите...

Сергей Помаз 2
                Летела песня в самолете.
                На яхте по морю плыла.
                Входила в жизнь по первой ноте.
                Душой кампании была.

                Не забывается такая.
                В воспоминаниях живет.
                Ее тихонько напевая
                В заботах полнится народ.

                О,где ты песенная юность?
                В каком теперь живешь краю?
                Не расшаталась ль,не запнулась,
                Об удаль звездную свою?

                Спасибо Алла Пугачева!
                Не перестану Вас любить-
                За голос,музыку,за слово,
                За песни даденные жить!

                Красивых песен в мире много.
                Прекрасных,пламенных не счесть.
                И про любовь,и про дорогу.
                Про Родину,и щит,и меч.

                Мотив у песен страстный,нежный.
                И в этом сила их и мощь.
                Они,как ангелы-безгрешны-
                И видят день.И знают ночь.