Сентенция-136

Виктор Ген
Попытка афоризма: каждое столетие омрачено своими неповторимыми безобразиями.
Но, есть надежда, см. Ветхий Завет, книга Малахии, гл. 4-18: И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым...