Банька

Марина Корнеенко
Вот прошла опять неделя,
Все устали,в самом деле!
Завтра мы затопим баню,
Будем мыть сыночка Ваню!
Будет веник из берёзы:
Несмотря на Вани слёзы,
Веничком его попарим,
Будет он здоровый парень!
Сами в баньку мы пойдём,
Квас медовый там попьём!
В церковь сходим в воскресенье -
Вот и будет нам веселье!
Господа мы там прославим,
Помогать нам в жизни станет!
Вот такие выходные!
Мы счастливые такие!