100 читателей на каждое стихотворение

Павел Владыкин
ЗА 10 ЛЕТ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В СТЕНАХ СТИХИ.РУ Я ОПУБЛИКОВАЛ 760 СТИХОТВОРЕНИЙ. ИХ ПРОЧИТАЛИ 76000 ЧЕЛОВЕК. ТО ЕСТЬ, КАЖДОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОЧИТАЛИ В СРЕДНЕМ 100 ЧЕЛОВЕК.