Ненасытная душа

Виолетта Сафарова
               
        

Приходится довольствоваться малым,
И мечется в отчаянье душа,
Стремясь к недостижимым идеалам,
Преграды на своём пути круша.

Синиц без колебаний отвергая,
Взирая к небесам и их моля,
Поймать мечтает из летящей стаи
Хоть одного, но всё же журавля.
11.01.13