Прекрасны осени пожары

Валадислав Осинь
Прекрасны осени пожары,
Но мне весны милее чары,
И каждый раз себе в указ 
Я протираю  окуляры, -
Двоится в зеркале анфас...
Звезде, оправленной в Стожары,
Как падшей женщине подчас
Ищу замену и до пары
Свои исследую кошмары
В которых пляшут лейб гусары,
Малюя перпендикуляры,
Под разговоров тары бары...
Такой у жизни преферанс!

22.04.2016/22.04.2021