Я разлюбить тебя боюсь

Алла Ковалёва
 
Я разлюбить тебя боюсь,
Как будто, что - то потеряю.
Самой себе не доверяю,
Гоню из сердца эту грусть.

Я позабыть тебя боюсь,
Но, как бы дни не огорчали,
Тобой светлы мои печали,
И я сквозь боль души смеюсь.