9 МаЯ!!!

Владимир Логвиненко
Ко всем обелискам
погруженным в сны,
Спешат ветераны
в наградах
И в память о прошлом,
Великой войны,
Идут повсеместно
Парады!!!

На мраморных плитах
Фамильная бронь,
Впечатны, сдвоены
даты
И с миром спасённых
На вечный огонь!
Глядят с барельефа-
Солдаты!

В беззвучном покое-
Страдания боль,
Призывы в атаку
десницы,
Как будто вчера
Не закончился бой...
Эпохи застывшей
В граните...

Да !время уносит,
Весь ужас войны...
Но память свежа
И поныне!
Поднялся народ
На защиту страны!
Сплотился,
В едином порыве!!....