Крещение

Дарья Сакулина
Жизнь ушла в крещенскую воду,
чтобы стать...- ничьей? Моей!
Нет ни выхода и ни входа,
коридор и сотни дверей.

Он чужой? Ни чужой , ни близкий.
Непонятно какой, но брат.
Тот, кто Небу предъявит иски,
будет сам ,уверяю, не рад.

Пахнет в доме липой и мятой...
Он сильней меня или слабей?
Только крест в ладони распятой
виден в линии жизни моей.