Письмо

Слинькова Таиса
Письмо я во сне получила,
И почерк узнала я твой,
И сердце тревожно забилось,
Ты мне написал дорогой...

Как давно меня нет на Земле,
Как летел я стремительно вверх,
Как увидел я свет золотой,
Окунулся в него с головой.

Я не понял,как это случилось,
Я не знал,что со мной и где я,
Только боль,что один без тебя я,
Тебя нет в моем мире со мной.

Одиноко,поверь одиноко...
Я оставил любовь на Земле,
Я ищу тебя в мире жестоком,
Все ищу тебя там  вдалеке.

Вот я птичкой к тебе прилетаю,
И в окошко твое я смотрю,
Я хочу ,что б меня ты узнала,
Но ты просто не смотришь в окно.

Я сейчас твою душу читаю,
Я сейчас знаю все о тебе,
И простить не могу,что когда-то,
Не заботился я о тебе.

Я любил тебя странной любовью,
А забота была на тебе,
А сейчас ты одна и мне больно,
Что ты там,а я здесь в тишине.

Одиноко,мне здесь одиноко,
Я спасаюсь любовью твоей,
Между душами нет той разлуки,
Я оставил ее на Земле.