Без тебя на душе пустота

Алла Ковалёва
Без тебя на душе пустота.
Дни и ночи, как черные птицы.
Нескончаемы их вереницы,
Я как будто бы стала не та.

Без тебя не умею мечтать.
Сад весенний мне кажется мрачным.
Я в дыму утопаю табачном -
Мне так трудно, так трудно дышать.

Без тебя разучилась любить.
Я снимаю надетые маски.
Даже день поменял свои краски.
Подари мне надежду, чтоб жить.