желания

Влад Калашов
Прислушивайся к желаниям
и иногда меняй Судьбу...
себе лги,праздным мечтаниям,
суженый услышит мольбу.
Когда получишь, что желаешь,
в ту же минуту понимаешь,
что данный фокус не есть всё...
ведь снова вдаль мечта несёт!
Исполнит Бог твои молитвы,
когда захочет наказать,
Фортуна не имеет власть,
если желания испиты.
Счастливой можешь стать в семье,
коль муж не гость, а сомелье.

         23.04.2021г.