Я-девушка Весна

Наталья Базалицкая
Я-девушка Весна!
Вы узнаете
Красот чудесных бесконечный шлейф?
И Вы уже Зимою не живете...
Вас пробудил от сна волшебный Эльф.

Он радуется встрече как мальчишка,
Разбуженный лучами и теплом.
От ветра развивается манишка.
...И мы с Весной и Эльфом встречи ждем!