Жёлтым профилем месяц дремлет...

Димитрий Сарников
Жёлтым профилем месяц дремлет,
Звёзды - пленницы ждущего взгляда,
Яркий спутник - костер мой шепчет,
Раздается дрозда серенада.

Пой мне песню, весенний ветер,
Бейся сердце, - привычно терзаешь.
Я с тобой в небесах в этот вечер,
Но ты этого точно не знаешь.

© Димитрий Сарников