Вкус жизни

Наталья Владимировна Рязанцева
Есть ли у жизни вкус или нет,
Если всё кажется пресно?
Как получить на вопрос ответ,
Коль не находишь места?

Если душе перекрыл кислород,
Походя, лживый, жестокий урод -
Все притупляются чувства
В мире, где кажется пусто.

Дух одиночества чтоб излечить,
Вера нужна увлечённее жить,
Воздух глотками свободными пить-
Это и будет вкусно!