Ты - мой ангел - хранитель

Алла Ковалёва
Ты - мой ангел-хранитель,
Надо мной наклонясь,
Охраняешь обитель
Ту, где я родилась.

Подставляешь мне крылья,
Чтоб не сбилась с пути.
И плодов изобилье
Помогаешь нести.

Ты - мой ангел-хранитель,
Светлый мой человек.
Мой наставник, учитель.
Самый лучший на век.

Никакие  невзгоды,
Никакая  молва
Не испортят погоды,
Пока мама жива.