Виктории Виртанен посвящается...

Любовь Быкова
Мы уже много лет с тобой вместе.
И мы знаем о разном про нас.
Ты бываешь всегда в нужном месте,
Позову, и примчишься тот час...

Тысяч пять километров меж нами,
Только это совсем ничего...))
Мы с тобой так и будем Друзьями,
И добьёмся мы вместе всего.

Да, сегодня не круглая дата,
Только хочется честно сказать -
Если птица поманит куда-то,
Не забудь нас с собою позвать...))

Верю я, что когда-нибудь вместе,
Соберёмся за круглым столом,
Скажем тост и поднимем по двести
И на грудь примем все вчетвером.

Не смиряйся с годами, не надо,
И мечтай, и хоти и желай...
Ведь в тебе ещё много заряда,
Будет время, давай, полетай...

А сейчас в этой встрече с друзьями,
Будь, Викуля, счастливой для нас.
И прямыми иди ты путями,
Только так ты порадуешь нас...