Посторонним в!

Александр Григорьев 4
Али-Баба у пещеры: - Сим-сим, откройся!
А сорок разбойников против: - Упрись!
Али с бабой перед пещерой – заткнись,
Хоть прыгай, хоть в землю заройся!

Али от решенья проблемы вдали –
Плита в сорок тел человеку
Не даст для Али всех сокровищ Земли –
Сперва оплати ипотеку!!!

Ужель нынче камни дороже людей,
И ключ был к пещере с изъяном? –
Нет, там во главе жадной банды своей,
Как прежде, стоит Силуанов.

И этот Кощей, лыс и жаден во всём:
- Кто не оплатил – нет тому входа в дом.
Без денег – те, там – без жилья? – Как-то странно!
Зато здесь бюджет – без изъяна.

Антон поддержит здесь аптеки
И морг – альтернативу ипотеки.
Минфину нечего тужить:
Кого волнует – «Негде жить!»

А там Минстрой, Жилстрой или Жилсервис
Налоговой добавят прелесть!
Чем больше в демографии урон,
Чем больше будет дальше похорон, -

Тем выше станет и цена у всех квартир.
Зато теперь квартира стоит, как сортир!
И сорок сороков хранят те погреба.
Что сможет против них один Али-Баба?

Нет, не один! – России всей
Поможет Кудрин Алексей!
Пусть двое их против полста –
Домой, в тепло, в Узбекистан!

Но, если холода придут,
Приедешь к нам – жильё найдут!
Бомжи, кто без бабла зачах.
Сим-сим у тех, кто при ключах!

Али! Ты видишь, сколько скверн
От вечно запертых пещер?..