Домик на холме под сводами...

Виктор Рашитов
Домик на холме под сводами.
Месяц смотрит мне в окно,
Вместе с звёздами.
Горизонты высоты обеспечены,
Равновесием большим из созвездий...

Удивительно кругом, в сказке созданной.
На вершинах тишины, таинств многих...
Атмосфера высоты необъятная,
Представляет все Миры, в добром здравии!

Ночь волшебная была не разгадана.
Безконечная среда сохраняется...
Дуновение простое из пророчеств,
Нам поведует теперь, о хорошем.

      23.04.21

Фото - Река Пинега.