Мы все у Бога на ладошке

Людмила Мехед
Мы все у Бога на ладошке.
Он знает нас всех изнутри.
Так делайте добро по крошке,
Пока дверь  в рай не затворил.

Кому - то утром улыбнитесь,
 Кому - то хлебушка кусок
Подайте, но не загордитесь,
Пусть милость ваша будет впрок.