Рад Мир

Тамара Бигвава-Звягинцева
Рад Мир дыханию весны!!!
Сбывайтесь, сказочные сны!..
Мечту заветную алкая,
Вновь обниму цветенье мая.

Скрыт Свет для ока. - НЕЗЕМНОЙ!
Струится жизнь сама-собой,
А я ...всё с трепетом молюсь...
Душою ...в небеса стремлюсь.

Рад Мир!!! Возрадуйся народ!..
Весна заветная грядёт.