Египетская рыбалка

Виктор Ксенев
Рыбалка в Красном море - вот интриги...
Египетско-подводные дела...
Поймал я РЫБУ-БАБОЧКУ... из Риги...
Потом была из Бреста... КАМБАЛА...
По бережку гулял я босиком...
ГУБАНЫ шли мне в руки косяком!!!

Одна, подсев, представилась - Елена...
На вид - ну РЫБА-АНГЕЛ..., самый смак...
А на поверку, блииин..., ваще, МУРЕНА...
Ушел по мелководью кое-как...
За мной гонялась хищная КРЫЛАТКА...
Из Краснодара знойная мулатка!!!

На ужин... из глубин..., из ниоткуда...
На ром и колу, на шестой стакан...
Хабаровская Таня-БАРРАКУДА...
Сама ко мне попала на кукан...
Просила - До краев и мне налей ты...
А тут еще подсели РЫБЫ-ФЛЕЙТЫ....

В иллюминатор глядя, вспомнил море...
О рифах, о кораллах заскучал...
О ФАУНЕ египетской..., о ФЛОРЕ...
Дорогой улыбался, и молчал...
А дома, как всегда, меня ждала...
Главнейшая из рыб  - моя ПИЛААА!!!)))