Загадка 4

Дегтярёв Владимир
У кого вставные зубы
И на восемь плюс очки?
Танцевать не ходит в клубы.
На груди медаль, значки.

Знает всё, что ты не спросишь.
И ему немало лет.
Даст конфеток, сколько просишь.
Угадай, кто это? ….
                Дед!