Се ля ви

Олег Суворов 2
Никто не умыкнёт надежду.
Никто не запретит любить.
Но боль преподнести сумеют.
Такую, что нельзя забыть.

Преподнесут с улыбкой милой.
Как будто так должно и быть.
Прикусишь губы от бессилья,
Хотя бы что-то изменить.

Ты будешь гнать ту боль из сердца.
Сквозь скрип зубов и стон души.
Но вряд ли что тебя утешит.
Судьбу не в силах обойти.

Отчаянно и откровенно.
Хоть рви рубаху на груди.
И пусть покажется - нечестно.
Не парься, друг мой. Се ля ви.