Вершины гор

Юрий Зобнев
Вершины гор ещё в снегу
Покрыты белым покрывалом.
Я насмотреться не могу,
Ведь этих красок так не мало

Тут Альпы кончиками гор
Играют нежно облаками.
А я смотрю на них в упор,
А вот душа бурлит мечтами.

Но мысли манят душу вдаль
В росу холодную ночами.
И гор загадочная шаль
Легла цветами под ногами.

Тут у подножья этих гор
Просторы без конца и края.
Они тревожат наш покой,
Весь негатив с души стирая.