Мэрилин добивалась своей мечты!..

Голубой Топаз
       Мэрилин добивалась своей мечты и не останавливалась ни перед чем. И на протяжении всей жизни она посещала разные курсы, читала много книг, в её личной библиотеки было 400 книг.
       Ей удалось воплотить свою самую заветную мечту в жизнь. Она с самого детства мечтала об этом, чтобы стать красавицей. По сей день её помнят и любят.

       Лучше всех о Мэрилин сказала Уитни Хьюстон:

     « Да, я являюсь поклонницей этой замечательной актрисы, которой восхищаюсь. Для многих она является эталоном женственности и красоты, а другие считают, что она просто кукла с необыкновенной улыбкой.
       Она была очень хорошей женщиной, но осталась непонятой. Она постоянно была в депрессиях, потому что её никогда не любили по-настоящему. Она была очень сильной, как бы судьба по ней не била она смогла выбраться на самый верх и по сей день она продолжает светить многим людям.
       Мэрилин Монро жила так, как хотела. Я считаю, что не стоит её осуждать и говорить, что она была такая, спала и так далее. А кто не грешен ? Слово великая не значит святая.» 
           — Уитни Хьюстон.


       * * * * * * * * *



Она  светилась изнутри !  -
Храня в себе Заряд Лучистый !
Дыханье затаи  !  Смотри ! -
Вот Образ  Дивный, Нежный, Чистый ! . .

Мы ВСЕ - НЕ  Ангелы !  УВЫ !
НО ! Коль стремиться к Идеалу, -
НЕ верьте ДОмыслам Молвы !
НЕ надо лезть. . .  под  одеяло ! . .

Своих Грехов. . . Начни Разбор  ! -
Подумай !  Вспомни !  И. . .   Покайся !
И НЕ Кричи: " КакОЙ Позор  ! . .",
В чужих одежках НЕ копайся  ! ! !

           23  АПРеля  2021 г.


           ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~



 

     P.S.

Советую Вам посмотреть биографический фильм "Неизвестная Мэрилин". . .