Незаданный вопрос

Елена Кудряшова-Норкевич
               
Вопрос исчерпан - нет нужды в ответах:
Ведь ты не пишешь, не звонишь – ушло
Шальное наше солнечное лето
И унесло заветное тепло,

Что жило где-то там, внутри, скрываясь
От лишних слов, от глаз чужих, а ты…
Ты где-то там, вдали, и ты не знаешь,
Как больно тают глупые мечты….