Как надо плакать. Тема Можешь слёзы не жалеть!

Алёна Раннева
КАК НАДО ПЛАКАТЬ!

Если ты разбил коленку
Или лбом разрушил стенку,
Если влез по пояс в лужу,
Про себя чуть-чуть поплачь!

Если попа снова в шрамах,
И сердита очень мама,
Никогда не плачь НАРУЖУ,
Ну, а слёзы ВНУТРЬ прячь!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!