Для кого реветь? Тема Можешь слёзы не жалеть!

Алёна Раннева
ДЛЯ КОГО РЕВЕТЬ?

Полчаса реву подряд.
Дома только старший брат.
На диван большой присела –
Возле брата поревела.

Поревела для котёнка,
Для тряпичного зайчонка,
Для мартышки и слона
И мишутки-ворчуна...

Дремлет плюшевый медведь.
Для кого же мне реветь?..

Мамочка домой вернётся –
Для неё реветь придётся!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!