Играю в бабушку. Тема Можешь слёзы не жалеть!

Алёна Раннева
ИГРАЮ В БАБУШКУ

— Почему ты плачешь, Тая?
— Я же в бабушку играю.
Буду плакать до обеда,
Чтоб письмо пришло от деда.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!