СМС

Революционерк
Получила СМС
И сижу читаю,
Что мне пишет этот бес,
Я не понимаю.

Он мне пишет про тепло,
Что по мне скучает,
Говорю, не надо слов.
Он не понимает.

Говорю, приди же ко мне
Мы с тобой обсудим,
Всё что пишешь там извне,
Чтоб не знали люди.

Он меня не понимайт,
Он репостит запись...
На всемирный love сайт!
Я его стесняюсь.

О любви поговорить
Я могу, конечно.
Но не надо воду лить
В СМС-ках вечных!