С. кучаю по тебе

Дарья Сакулина
Избыток жизни невозможен.
Мне так всегда казалось,но
Я время ощущаю кожей
И пью октябрьское вино

Из разодетых позолотой
Озерных синеватых чаш,
Любуясь преходящей модой
Берез и кленов.Вот пейзаж

Моей души,немного странной
И не нашедшей больше слов,
Чтоб подарить тебе,желанный,
Избыток радости и снов!