скажите, девушки, подружке вашей

Август Май
скажите, девушки, подружке вашей
07:30
Публикация номер 8302

что мне так тоскливо,
она ребро сломала мне железной арматурой - дура,
конечно, но симпатичная и красивая,
а я лежу на койке, мне так одиноко -
я плачу доктору - а доктор - сволочь, в юбке -
что там, под юбкой - точно не известно, она по морде мне дала
за чисто просьбу дать;

скажите, девушки, подружке вашей, что тут, в больнице
тоже все страдают, что если полис - ужин вам на полюс,
а если сифилис - тогда другое;

скажите, девушки, подружке вашей,
что из ребра не будет евы,
что мне здесь так тоскливо, и медсестра - красивая -
мне тоже надоела,
не даёт, а лает -
она говорит, что мне добра желает,

а колет в задницу раствор воды стерильной с перцем -
и мне так больно, мне к плохо с сердцем.

скажите, девушки, подружке вашей - увижу снова - догоню богиню и нагну,
побью ей морду - ну, а потом - посмотрим.

       22 ноября 2020 года примерно 07:40

***
:


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120112201985