Душа невероятного просила

Феликс Ручаевский
Душа невероятного просила.
Шампанского быть может с ананасами.
О красках радужных неистово молила.
И о любви со всеми прибамбасами.

Романтики хотела неумеренно.
Чтоб под луной,на море и на лодке.
Душа ….но организм просил уверенно
Все как всегда-безделья,баб и водки