Я убила в себе любовь...

Танюша Игнатович
Я убила в себе любовь,
Затоптала, дотла спалила,
И себе повторяю вновь,
Что тебя даже не любила.
Рану рваную через край
Я зашила иглой неловко,
Но остался на сердце шрам -
Не умею владеть иголкой.
Тот рубец иногда зимой,
Или осенью...может, летом,
Будет больно саднить дырой
И твердить, что ошибка это.
Что ты тоже, быть может, там
Вспоминаешь меня порою,
А на сердце такой же шрам,
Так же грубо зашит тобою...