Вино любви

Ольга Листопад 2
Как вино тебя пью по глоточку, смакуя,
Прикасаюсь губами к колючей щеке,
И ловлю как в угаре твои поцелуи,
В глубине серых глаз остаюсь налегке.


Под небесным шатром от тебя я хмелею,
И стыдливо глядит к нам в окошко луна,
И в желаниях я становлюсь чуть смелее,
И в плену твоём нежном схожу я с ума. 

В невесомости где-то я кометой летаю,
И шепчу как молитву твоё имя в ночи,
Я к ногам твоим мир и все звёзды бросаю,
И вручаю от сердца потайные ключи.   

Как вино тебя пью по глоточку, смакуя,
Прикасаюсь губами к твоей нежной душе,
И сольются две тени танго страсти танцуя,
Как сплетение судеб где-то на вираже.