сердце бьется в экстазе

Эльза Валишина
Сердце бьется в экстазе -
Приближается лето!
Засияет топазом
Свод волшебного неба!
Сладострастным дурманом
Растворится в закате
Май из красных тюльпанов.
И хмельных ароматов.
Преисполнившись счастьем,
В изумительном платье
По янтарным дорожкам
Выйду смело гулять я.