Гульфик

Толян Александрыч
Он убит под Покровом
Не один раз, не дважды
Через жопу кормили
И коран не давали
Новичком витаминным
От ковида спасали
Иностранным агентом
Фбк обозвали
Всенародно оплеван
Офоршмачен братвою
А родные пиндосы
Схоронили заочно
Выходили на кипеж
Желторотые пчички
За полштуки рублями
Подставляя хлебальник
Жгли инет фейкометы
Санкцинируя скупо
Но никто передачки
Не отправил на кичу

Господа либерасты
Школота навальнята
Так бывает со всеми
Кто Россию не любит.....