Слова

Гладышева
Под запретом находимся "мы"..
Скоро лето в объятиях лет
Нас согреет лучами луны,
Не давая заветный билет..
Все идет.. все прозрачно течет..
Осторожных бессмысленных слов
Нам вручили немыслимый счет,
Не считаясь со словом "любовь"..
Я рукой закрываю глаза,
Прячась в слезы, въезжая в тупик,
Где написано кем-то "нельзя"
И пропето что "есть только миг"..
Миг наш там где немеет душа,
Беспокойно в объятии глаз..
Где внимаешь почти не дыша
Ту историю будто про нас,
Где нет места корысти и лжи,
Где есть утренний ласковый свет..
Где врезаются в явь миражи,
Разрушая упрямый запрет..