Освобождайте в жизни место

Надежда Цыганова
Освобождайте в жизни место,
Всю грязь, весь мусор уберите!
И Души выстирать спешите.
 Не нужные штрихи и кляксы
Вы словно ластиком сотрите.

Освобождайте в жизни место,
Впустите Свет в неё, впустите!
И мрачных красок, на холсты своих полотен,
 Вы больше никогда не наносите!

Освобождайте в жизни место,
 Для тех, кого вы видеть в ней хотите.
 Впустите целый мир в неё, впустите!
 Откройте новому дорогу и живите!
 Идите лишь куда Душа зовёт, идите!
 И никогда, и никогда..
 И никогда назад вы не смотрите.

Надежда Цыганова
23. 04.2021год