Помощник поэта. по мотивам сказки Алана Милна

Веселые Пародии
Не Винни Пух я, но быть может
Возьму я в руки карандаш.
Стихосложению поможет
Не мед - C2H5(OH).

Пусть в голове моей опилки...
Стихосложение любя
Гоню я джина из бутылки,
И снова лью его в себя.