Преобрази меня, Господь

Любовь Дивная
Преобрази меня, Господь,
Чтоб стать Тебе угодной.
Самой себя – не побороть,
В грехах – не стать свободной.

Желанье есть, но силы - нет,
Унынья волны катят.
Духовный жду я свой рассвет,
Надежды, может, хватит.

Прошу мне дать духовных сил:
Распять свои все страсти,
Чтоб ураган не уносил
В греховные напасти,

Не восставала чтобы плоть,
Душа духовной стала…
Прости за всё меня, Господь!
Всю жизнь Тебя искала!