10 лет на Стихи. ру. Юбилей

Владимир Радимиров
   Вот и минуло десять лет моего пребывания на сайте Стихи.ру. Как-никак, а всё таки юбилейчик. Ма-аленький такой, но юбилейчик. Сначала у меня тут дела шли ни шатко, ни валко – на литсайтах сразу попасть в топы невозможно, если ты не используешь некоторые нечестные приёмы, или не можешь или не хочешь щедро платить за анонсы... Я к нечестным методам совсем не склонен и, кроме анонсирования произведений за счёт набранных баллов, ничего тут за деньги не представлял, решив, что если нету таланта, то нечего лезть вперёд со своими опусами, а ежели намёки на оный имеются, то всё и так будет неплохо.. Всё постепенно и наладилось, и скучать мне здесь не пришлось, отвечаю. Удалось заочно познакомиться с массой интересного народу, общение с которым доставило мне немало удовольствия, а то и вовсе поспособствовало росту моего сознания. За это время я напечатал много чего, и за узость творческого мышления мне точно не стыдно. Я вообще ратую за разносторонность во всём, будь то спорт, увлечения или писательство. Поэтому, кроме чисто литературных текстов, на моей странице есть и про науку, и про политику, и про философию с религией, и про юмор с сатирой...
   Что я могу сказать о нашем сайте... Если бы он был плох, я бы отсюда давно катапультировался. Да, это очень простой сайт, без изысков, без аудио-видео, без цветовых букетов и прочего – но в простоте и кроется сила. Конечно, многие уже покинули его, не найдя тут отклика, многие ушли в лучший, чем этот, мир, многие постарели и приуныли, но сайт пока жив, и дай ему боже пожить и далее вместе со всеми своими виртуально присутствующими пассажирами... Само собой, пыл азарта и творческого порыва у меня уже не тот, что давеча – годы берут своё, и аккумуляторы воображения помаленьку садятся – но мы вместе с вами, уважаемые поэты, я уверен, ещё побарахтаемся на суровых волнах бытия, ещё сотворим и натворим много чего такого-этакого, прежде чем окончательно выдохнуться и откочевать в иномирные луга многомерности.
   Поэтому я желаю всем вам силы духа, здоровья и интимно-вдохновляющей связи с красотками музами, чтобы и далее летать на своенравном крылатом Пегасе над великолепной и вдохновляющей горушкой Парнасом! Так что с богом! Ура!