Форма воды

Матюша Терех
* Конкурсное на заданную тему. По мотивам фильма «Форма воды»*

Своих чешуек не боясь,
Не буду рыбою бездушной,
Ворвусь, как  здоровенный язь
В твои мечты о чём-то лучшем.

Нас сносит яростной волной,
Любовь в воде - отличный кадр.
Наш новый дом - морское дно,
А я - твой чуткий ихтиандр.