Без правил

Лена Юрьева1
На темном небе ущербный профиль.
Курю всё чаще, все крепче кофе...
Ночные бденья, цикличны мысли
И где-то между слова зависли.
Как-будто снова у той же двери, -
Уже всё знаю... ещё не верю..
Привычным жестом стирая с кожи,
Песчинки будней, остаток множу, -
Из рамок чисел простого ряда
Реальность сдвинув до неформата.
Срываюсь в чувства как в рукопашный...
Итог неважен. Теперь не страшно -
Дойти до пика или до края?
В любовь без правил давай сыграем, -
Без обещаний и без запретов,
Любовь без грима... Судьбы монета
Сверкнёт порою фальшивым грошем.
А впрочем, поздно и жребий брошен...
Так мало шансов, так много вздора.
Ты ходишь первым... И это фора.